Ремни и знаки

* * *
ты себя вела ребёнка хуже
ты была чужой как будто мне
быстро знак подай что я здесь нужен
или ждёт тебя огонь ремней

ты такой уверенный и взрослый
но не знаешь словно что и как
я хочу огонь ремней а после
отдышавшись дать заветный знак


Рецензии