Смешная фраза
Смешную фразу я сегодня услыхал
Мол, - Жизнь прошла, венки в прихожей
Смеялся долго, а когда смеяться перестал
Сказал себе, - А что, похоже
Как много тех, кто после пятого десятка
Унылым взглядом будущее наблюдают
Живут в достатке или без достатка
Но впереди уж ничего не ожидают
Живот растят, у телевизора скучая
Поход, палатка - крутят пальцем у виска
Не будоражит тело, дух начало мая
И всё равно, что дырка у носка
Я не хочу такого продолженья
Хотя прошёл уж этот Рубикон
Зашёл в прихожую, поднЯлось настроенье
Там нет венков, ну что ж, судьбе поклон
Свидетельство о публикации №113032403164