Даль времён

А сегодня у нас юбилей.
Вдалеке от родных и друзей.
Под гитару мы песни споём.
Как обычно вдвоём.

И заглянем мы в даль времён.
Ведь для нас это был не сон.
Настоящая  жизнь прошла.
Нас сюда занесла.

Время красит в свои цвета,
Когда долгая жизнь прожита.
Я любуюсь твоей сединой.
Много лет мы с тобой.

И на карте нет той страны,
Что разрушена без войны.
Наша молодость там прошла.
Жизнь прекрасной была.

Собираемся в дальний путь.
Наше прошлое,  нас не забудь.
Мы прожили здесь столько лет!
Здесь встречали рассвет.


Рецензии