Мы не совпали

Мы выбираем, нас выбирают, 
Как это часто не совпадает, 
Я за тобою следую тенью, 
Я привыкаю к несовпаденью.
(М. Танич)

 
 
- Не совпадаем...
- Не совпадаем...
Мы не друг другу в тиши  выдыхаем,
Мы не совпали - мы не успели,
Медленно шли или быстро летели?
 
Мы не совпали - не друг для друга,
Жизнь - что поделать - сложная штука,
Мы с тобой части единого круга,
Болью одной отдается разлука.

Несовпаденья по сути не новы,
Тенью друг друга преследуем снова,
Правда, лишь в мыслях... а они эхом
Все отдаются в другом человеке...

Мы не совпали, так часто бывает.
Мы и пытаться по сути не стали.
Разные песни, разные дали,
Разные строки друг другу слагали.
 
Как ни крути, мы с тобой параллели,
И в один голос не сложатся трели,
Мы не совпали, я... я привыкну...
С лишним "люблю" запылится открытка...


Рецензии