Пророчество Белой Уточки
1.
Как на острове Буяне бела Уточка жила.
Бела У.точка жила и имела два крыла.
She имела 2 крыла, и познала yh-дела.
Налетели ветры злы, приходили их козлы…
Наплевали на Буян и рассорили славян…
Бела уточка плывёт, с Девой песенку поёт…
Говорит Палат-Оглы:
- Не летайте, как козлы…
забирайте прочь стога,
здесь Крутого берега….
Здесь крутые берега,
потому что есть рога,
потому что есть АЗЫ,
средоточья и низы….
У низины у моей
я встречаю Лебедей…
Пусть поёт мне Водолей –
самый первый соловей…
А в долине у меня
вовсе нет теперь огня…
всё обрУшил Интернет,
полигамный tet@tet.
2.
Как на острове Буяне
Бела уточка плыла.
Бела уточка плыла,
чОРТа-лебедя нашла…..
Говорит ему она:
Я теперь тебе жена…..
начинай считать огни…..
будут беленькими дни…..
Ночкой чёрной ляжет мгла,
там где встретишь лишь козла.
На планете на моей
очень много лебедей…..
будут мамой меня звать,
Колыбельную листать…..
Я спою им про Любовь…..
Я спою им про свекровь…..
Я спою им про морковь…..
Я спою им ПРО ЛЮБОВЬ…..
Вот тогда и будет бровь
чёрно-чёрной, словно мгла…..
серо-бурого козла…..
Свидетельство о публикации №113032403130