Мне больно

Мне больно, что осталась я одна,
Как будто кусок от себя я отрезаю,
С тех пор как потеряла я тебя,
Внутри мучительно я умираю.
Любовь всю душу мне сожгла,
Я никогда не была любима!
По жизни ступала я одна,
Тоской и одиночеством гонима.
В моем сердце не таится зла,
Не для наживы я влюблялась,
К любви я навстречу шла
И все время больно спотыкалась.
И каждый раз с падением с тропы,
Любовь мне душу омрачала,
И кажется, что не наступит у меня
Счастливая любовь с самого начала.
Хочу, чтоб сохранили мы любовь,
Чтоб сердца наши не разбивали,
Хочу, чтоб вместе были мы с тобой
И ни горя и ни бед не знали


Рецензии