Сердце, останови своё биение

Сердце,останови своё биение.
Замолкни,забери всю боль,
Оставь на вздох последний мне мгновение,
И угасай не торопясь.Позволь

Почувствовать мне прелесть той агонии,
К которой так стремилась я тогда,
Позволь мне наслаждаться пламенем,
Сжигающей ушедшие года.

Не пожалею,не стану умолять вернуться,
Назад,где так несчастлива была,
Уйти сумев,сумею там остаться,
Где окружать меня лишь будет тишина.

Сердце моё,молю,сбавь обороты.
И прекрати бессмысленно стучать,
Позволь мне насладиться лишь минутой.
И не позволь мне продолжать кричать.


Рецензии