Прогресс-сексигры!

У Геродота три сказания о скифах,
 Он третьему сказанью больше верил.
 В Евразии известны киммерийцы,
 Из Азии им скифы угрожали.

 И киммерийцы отступать, бежать решили,
 Но их правители хотели защищаться,
 За землю лечь костьми они решили,
 В борьбе они друг друга истребили.

 У речки Тираса погибших схоронили.
 А скифы всё безлюдье захватили.
 Остались укрепленья киммерийцев,
 Пролив Боспор известен Киммерийский.

 Вдоль берега от скифов отступали
 Гоморра киммерийская наверно,
 Да и Гомер наверно киммериец.
 Гоморрский грех наверно киммерийский.

 И киммерийские наверно амазонки.
 Боролись с перенаселением.
 Гоморрские игрушки раскопали,
 Но для чего они, непонимали.

 А в Интернете я нашёл и сразу понял,
 Что это были сексуальные игрушки!
 Они – прообраз сексигрушек современных.
 От бешенства они для Пусси Райот!

 Я чертежи и описание их видел
 На сайте достижений современных.
 Там как у зайца с барабаном батарейка!
 Сексимитатором всю ночь работать может!

 Высоко развито искусство имитаций!
 Гоморрским грешницам на кой теперь подруги?
 Подзаряди аккумулятор сексигрушке –
 Почувствуй преимущество прогресса.


Рецензии