Комедия

(после премьеры спектакля Р.Юсуфова по пьесе французского комедиографа Марка Камолетти «Играем в дружную семью или гарнир по-французски»)

Комедия!
Волнения напрасны.
Итогом в зале гаснет свет.
Трагедия
Над нами властна!
После просмотра мы даём обет:

Не лгать,
Любить родных и близких,
Остаться в жизни всё-таки людьми,
Не изменять –
Ты падаешь так низко!
Эксперимент не нужен для семьи.

Ты проиграешь,
Это же понятно!
В игре смешались маски-лица.
Не угадаешь.
Безвозвратно
Теряются и улетают вереницей:

Честь, совесть, вера и опора…
Комедия в трагедию… и скоро.

24 марта 2013 год


Рецензии