Тонкая завеса

На прочность во сне проверяют меня.
Завеса всё тоньше день ото дня.
Хорошее видеть и слышать приятно,
Но к трудностям нас возвращают обратно.

То по уязвимым местам, то по темечку,
Так, чтоб не трепали мы попусту времечко.
Здесь сильные люди нужны непременно,
Чтоб Дух закалился при жизни мгновенно.

В студёный ушат и опять в кипяток.
И так, только так, мы усвоим урок.
Сомнения чтоб не мотали по кругу,
Поддержка нужна и уверенность друга.

Приятно, когда они рядом с тобой.
Частоты подстроят и вселят покой.
Душа по фрагментам не всеми видна.
И в инфопотоке не видимо дна.

Себя распознать и свой путь обозначить.
Движение вверх не возможно иначе!
Во сне человек свои взгляды меняет,
Связь с Богом Творцом по ночам вспоминает!

23.03.2013год.


Рецензии