Коллективный Березовский
(Впрочем - был уже разбит.)
Но - не менее опасно
Березовщина грозит:
Коллективный Березовский -
И Медведев, и Немцов,
И Чубайс, и Ходорковский,
И Навальный, и Крылов...
Да, Болото поскучнело,
Но - ему лишь дай момент,
И - возьмётся вновь за дело
Коллективный диссидент...
Успокаиваться - глупо:
Так в Кремле кипит война,
Что уже, как раньше, лупа
Для оценки не нужна...
Да и общество, похоже,
Взято смутою в полон:
Всюду - скорбненькие рожи,
Всюду - о "Берёзе" стон...
Эдичка в педрильном раже
Аж у трупа отсосал:
"Эх, Абрамыч... Он ведь даже
Деньги мне в тюрьму послал!!!"
http://evolution-march.livejournal.com/1102199.html
Свидетельство о публикации №113032402980