Разве 2 человека не могут поужинать вместе??

Разве два человека не могут поужинать вместе?
Пересечся в огромных машинных шоссе- городах?
Ярлыки вы на встречи людские, прошу вас, не весьте...
Это встреча для дела, когда намечается крах.
Наркота- это бизнес...Зелёный..
Не слишком удачный.
И не правильно было бы списывать всё со счетов..
Я выращивал эту траву как обычно на даче...
До тех пор, пока к нам не нагрянули толпы ментов.
Но никто же не знал, а зачем мне зелёные грядки?
Ну, подумаешь,зелень, обычные, впрочем, кусты..
У меня 10 банков, 4 огромные взятки,
И до кучи ещё с диким воем врываешься ты..
Я могу позвонить и мгновенно охрана примчится
Увезёт тебя так, что никто никогда не найдёт.
А могу обернуться красивой и серой волчицей
И с тобой в безызвестность продолжить свободный полёт.


Рецензии