Весна, ветрено...
Стало ветрено, погоду не поймешь
Вокруг дома бродит тучка целый день
Мне ворона в небе каркала апрель
А пришел какой-то странный, серый дождь
Дождь не просто странный, он еще со льдом
Я озяб, накинул теплый капюшон
И куда-то вдоль по улице побрел
Зная точно, в этом виде я смешон
Жаль, что некому смеяться надо мной
Дождь и ветер разогнал всех по домам
И девчонка моя тоже не со мной
И так жаль, что ей о главном не сказал
Мне так хочется за время убежать
Заглянуть, а что там будет впереди
Я не знаю, как при встречи ей сказать
Да еще, эти холодные дожди
Стало ветрено, погоду не поймешь
Ветер тучку вокруг дома загонял
Что со мной творится, сам не разберешь
И мне хочется, чтоб ветер все сказал…..
Павел.Марков.24.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113032402876