Знают взрослые и дети

Знают взрослые и дети,
Сок томатный – вне похвал.
Он вкусней всего на свете,
Он, как знамя наше, ал!

Потому-то в день воскресный,
В праздник светлый Октября,
Ароматный сок чудесный,
Сок томатный славлю я!

Мы стаканы дружно сдвинем
За томатный славный сок,
На троих располовиним
Трехлитровый бутылёк!

Пусть завидует нам Запад,
Удивляется Восток -
Взвейся выше, алый прапор!
Лейся, лучший в мире сок!


Рецензии