Миллионер из трущоб
Я- миллионер из трущоб.
На мне дорогое кашемировое пальто.
Я- побледнел.
И румянец сошёл со щёк,
Когда узнал нашей с вами встречи итог..
Ерундой заметной это всё счёл.
Я- бомж.
На рынке торгую всем,
Что хоть как-то пригодится тебе в быту.
Я не знаю мафиозных каверзных экосистем.
И для конкурентов сетей любви не плету.
Я- миллионер.
И прошу вас мне не мешать.
Потому что делаю хорошее дело я..
Слышите гул?Ну, что ж, вот самолёт.
Мне пора улетать.
Всего доброго.
В Америке ждёт семья..
Свидетельство о публикации №113032400286