Гарри...

Бесконечная даль - "Никогда"
С неприятным соусом "Карри".
Обреченное вновь "никуда" -
Невеселая музыка, Гарри...

Волшебство перестало сиять.
Обратилось в дешевый спектакль.
Оттого невозможно понять
Сохранил ли загадку пентакль?

Ничего разноцветного нет.
Беспросветная лунная тайна.
Навсегда затерялся ответ.
Обветшалое небо печально.

Прокатилась, Гарри тоска.
Времена изменили рассудок.
Отзвучала  на бумаге строка,
Получился ужасным рисунок...

Бесконечная даль - "Никогда"
С неприятным соусом "Карри".
Обреченное вновь "никуда" -
Невеселая музыка, Гарри...

23-24 марта, 2013 г.


Рецензии
Сложный стих!
...как клубок для вязания!
И,если...на бумаге не понравился рисунок...
возможно,при сплетении-будет лучше!
Главное-использовать варианты!!!!!!!!!
....
С Уважением,

Татьяна Звёздочкина   24.03.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   29.03.2013 17:42   Заявить о нарушении