Ты можешь

                Ты можешь меня обмануть,
                Ты можешь со мной поругаться.
                Но в душу свою заглянуть,
                Пора ведь давно постараться.
                И если там тлен, пустота.
                То значит, любовь улетела.
                И что тогда стоит мечта,
                Что в жизнь, превратится, хотела.
                Да просто уже ничего,
                И если всё так, то зачем же,
                О ней говорить, для чего?
                И думать хотелось бы реже.

                г.Ялта.15.08.1975г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии