Солнечный зайчик

Будет костёр разгораться весной
алой зарей, начиная ту сказку,
что вспоминаешь ты часто со мной,
сбросив свою ежедневную маску.

Манит весна, потепления ждем,
как панацею от прожитой жизни.
Только промокнув опять под дождем,
мы понимаем погоды капризы.

Воды очистят нас, годы - вода.
Будет надушен весь свет и налачен,
но как же душит собой, не иначе,

воротничок кружевной иногда.
Солнечный зайчик играет и скачет,
сердце весною играет тем паче.


Рецензии