В образе брюнетки
Пришла ко мне брюнетка.
Холодный взгляд метнула –
Попала в сердце. Метко.
Летели пух и перья.
Сошлись в смертельной битве
Соперницы. Ступали
По лезвию, по бритве.
Кошмар исчез под утро.
Я крылья отряхнула -
В спокойном сне забылась,
От битвы отдохнула...
Свидетельство о публикации №113032402785