***
Обычный,но любимый поцелуй.
Касание губ,чувство близости.
Дар ощущать тебя...
Нежно касаться тебя,покрывать
Твое румяное лицо легкими
И нежными поцелуями,радость
Бытия что ты рядом со мной.
И принимаешь меня,мои поцелуи.
Мои выходки,слушаешь меня,
Понимаешь и так же радуешься
Мне,как радуешься солнышку...
Судьба подарила мне тебя,
И тебе меня,бесценный подарок
Истинные чувства,и божественную
Любовь...Спасибо тебе...
Свидетельство о публикации №113032400277