Женщины должны нравиться,

                Я поздно научился глядеть
                на женщин смело.
                Краснел, бледнел, терялся
                и даже уходил.
                И вроде не такое,
                ну, прямо скажем, дело.
                Но только вот такой я
                в действительности был.
                И если нет предела,
                то значит, нет границы.
                Стеснятся, перестал я,
                немножко дерзким стал.
                Со временем всему я
                не просто научился.
                Друзьям своим, товарищам
                две форы сразу дал.
                И стало все на место,
                как и должно, случиться.
                Друг друга понимаем
                с полслова иногда.
                И пусть, порой бывает,
                не нравятся мне лица,
                Но женщина... Так надо,
                чтоб нравилась всегда.

                г. Ялта.12.08.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Полностью согласна с точкой зрения автора !

Наталья Кравченко Крым   28.04.2013 22:18     Заявить о нарушении