Яблонька


      В бочку для полива,
      Полную воды,
      Нежно уронила
      Яблонька цветы.
      А под нею, будто
      Снегом замело –
      Лепестки насыпаны…
      На земле бело…
      Аромат изысканный
      В воздухе манит,
      Как невеста издали
      В убранстве стоит.
      Пчёлы суетятся,
      Весело жужжат,
      Словно сном из сказки
      Околдован сад…
                30 мая 2011


Рецензии