Откровенное предложение

Люби меня лишь час
Без мук и темноты потом,
Без боли жалости к себе,
всего лишь раз...
В неделю или две.
Чтобы от пятницы до четверга
Борьба со всем вокруг
Была легка.
Ведь ты же друг.
Не надвигалась резко мгла,
И чтоб не падать вдруг.
И был заряд,
И был запал
Чтоб вспышкой яркой пролетал,
И место мыслям оставлял,
              Не о тебе.
Во всей этой безумной суете.


Рецензии