Дальневосточный леопард

Как он красив! Как он хорош!
Он на цветок лесной похож.
Он леопард! Он дикий кот.
Сам по себе в тайге живёт.

В тайге ему и стол и дом.
Он там живёт своим трудом,
Захочет есть, еду найдёт:
Но зря зверюшку не убьёт.

Ему не холодно зимой.
Ему не страшен летний зной.
Очаровательных котят
С любовью, нежностью растят:

Чтоб жизнь любить и просто жить,
Чтоб красотою в мире быть,
Чтобы богаче жизнь была,
Чтоб Мать-Земля всегда цвела.


Рецензии
Постой, охотник! Не стреляй! Их мало- коль не знаешь-знай! Зачем в прицел сейчас глядишь? Кого ты шкурой удивишь? Красивый, сильный, гордый зверь Земле так нужен, уж поверь!

Любовь Николаевна Сушко   11.08.2013 11:04     Заявить о нарушении