***

Не надо слов.Ты молода.
Как ангел с неба ты сошла.
Ты непорочна и свежа,
И все в новинку для тебя.
Но этот мир тебя убьет
Невинность в клочья разобьет
Оставит только лишь слова
И слезы горькие с утра.


Рецензии