Я в глазах твоих озёрах утопаю...

Я в глазах твоих озёрах утопаю,
словно в небо, окунаясь в них лечу,
только час как мы с тобой расстались,
я же вновь и вновь к тебе хочу!

Как же здорово и очень эротично,
точно в тон твоих красивых глаз,
нежным блеском  душу озаряет,
в твоих серьгах голубой топаз!


Рецензии