Ну отчего мне по весне так хорошо...
Легко на сердце а душа в полете.
Ну, кажется, чего же Вам еще...
Чего же Вы так жадно-жадно ждете...
А хочется мне повстречать ее,
Неотразимые глубокие глаза...
Увидеть в них мне отражение свое,
Скатиться по щеке, как будто бы слеза...
Коснуться губ малиновых...душистых,
Носами целоваться...до утра!
Ресниц не видел более пушистых,
И вспышки глаз волнительней костра...
Свидетельство о публикации №113032402651