Колесо фортуны

Скрипит фортуны колесо,
Счастливый случай всем пророчит.
Крутнул разок и понесло...
Скажи, кто выиграть не хочет?

Но тех, кто выиграл,- так мало,
А проигравших - пруд пруди:
Фортуна куш им обещала,
А оставляла на мели.

...Скрипит фортуны колесо,
Пустой надеждой дурней манит,
Тех обманула, тех обманет -
Не победит её никто!

                19.07.11


Рецензии