Школьный марш

1. Мы собрались у школы в праздник сентября-
Кричим все вместе, громкое - Ура!
А школа радует звонком,
Сияет солнце в небе голубом.

Учиться будем и мечтать-
Нам до Луны рукой достать.
На Марс летают корабли,
В науку ве-рим мы! 

Припев 2 р
Под марш шагай, не робей-
В свой светлый класс веселей.
И каждый год встречают нас,
Учителя, как в первый раз! 

2.Промчались годы, расстаемся навсегда,
Мы слышим трель последнего звонка.
Учитель наш, ты нам поверь-
В огромный мир открыта дверь.

Счастливым, ясным майским днем
В огромном небе над страной-
Летят воздушные шары,
Под возглас дет-воры.

Припев 2 р
Под марш шагай, не робей-
В свой светлый класс веселей.
Ведь каждый год встречают нас,
Учителя, как в первый раз! 


Рецензии