Ангел с крыши

Кровь пролить ничего не стоит,
В муках совести можно жить.
Но ничто от судьбы не скроет,
Час настанет и зверю любить!

Наслаждаться возможно смертью,
Можно жизни других отнимать,
Упиваться безумной местью-
Но судьба не заставит ждать...

В сладком сне, на высокой крыше,
Тебя маленький Ангел ждёт,
И о страхе не хочет слышать,-
Всё сильнее тебя влечёт...

Наслаждаясь кровавой местью
Ты боишься теперь уснуть,
Чтобы взглядом знакомым со смертью
Того Ангела не спугнуть.


(Стихотворение к моему рассказу "жизнь на ладони")


Рецензии