Лепестки слетают...


              Лепестки слетают с дикой яблони.
              Сколько простояла она лет?
              Сколько лет срывали на ней яблоки
              Скажет  топот детских сандалет.
              Был еще тогда ты, верно, мальчиком,
              Дедушка садил корявый прут.
              И грозил он постоянно пальчиком,
              Когда лез ты в тихий мелкий пруд…
              Вырос ты и смотришь грустно вслед
              Лепесткам, что с яблони слетают,
              Слышишь топот детских сандалет,
              Яблок вкус на сердце сладко тает…


Рецензии
Прекрасные стихи!
Мне очень понравились!
И очень тонкой легкой линией обозначена ностальгия, я бы сказала даже с тонким вкусом!

Галина Зинченко Гладких   24.03.2013 21:39     Заявить о нарушении