***

  * * * * *
Жизни ткань соткал с обид ,
Забывая о прощении ,
И в итоге - я забыт ,
Выведен из обращения .

Понимая , что всему
Срок свой есть и есть границы ,
Я решил - быть по - сему ,
Пусть стирает память лица .

Из простого бытия
Пасть в забвение так просто ,
Это понимаю я ,
Отвечая на вопросы :

Почему обида , злость
Нас съедают ежедневно ?
Не сложилось , не сбылось ,
Не было самозабвенно .

И все знают тот ответ ,
В жизни крылья нам дающий ,
Всё прости - не будет бед ,
Как не оскуднел дающий .


Рецензии