Я люблю тебя, Исетск


        Я люблю тебя, Исетск,
                За твои берёзки!
        Возле берега Исети
                Ивы дарят слёзки.
        Выйдешь в поле  – рожь кругом,
                Нива колосится.
        Озеро родное, дом
                По ночам мне снится.
        Рано  солнышко встаёт,
                Ветерок ласкает.
        Отец  удочки берёт,
                Пёс хвостом виляет.
        По утрам поют в лесах
                Трели соловьи…
        Я люблю тебя, Исетск,
                Милый край Земли!


Рецензии