Мёдом будет лёд

Разгулялись ветры,
Подняли зиму,
Снегом запорОшили,
Душеньку мою...

Не дает возможность,
Голову поднять-
Весточка в тревожность,
Душу не унять.

Разгулялись ветры,
Не дают весну,
Ей цветок заветный
Подарить могу.

Белый,первый,маленький,
Поцелуй,как мед,
Прорастет в проталинке -
Мёдом будет лед...

В сердце у холодной.
И поймет зима,
Время отдавая,
Вновь придешь сама.


Рецензии