Хочу гармонию души

И непонятно как  спешит….
А, может  просто время  тянет….
Хочу  гармонию  души
Где  б  дни  веселыми  друзьями

Забыв про бег,  шагали  рядом:-
Не торопились, не плелись…..
И не  пустыней – дивным  садом
Размеренно  тащили  жизнь.


Рецензии