***

          * * * * *
Общение с подобными – причина ,
В почёте быть и почитать в ответ ,
Порядочность и дружба – это сила ,
Хотя примеров меньше с ходом лет .

Бокал вина ко времени и к месту
Лишь только украшают род людской ,
При выборе подруги , иль невесты
Он может стать и каплей золотой .

Мы лучшим ощущениям подвластны ,
И женщина всему тому виной ,
А жизнь их украшая , словно сказку ,
Не можем  требовать ответ собой .

А , в общем , продолжению мы служим
И видеть в детях лучшее хотим ,
Быть им примером , ни на каплю хуже ,
Достойно уважения других .


Рецензии