Между снегом и дождём
будет солнечной минута,
я приду к тебе, как будто
и не ссорились. Пойдём
по аллеям, по дворам,
резкий тон сменив на шёпот?
Ничего не значил повод
для обиды, что вчера
червячком вползла в наш дом,
самолётиком влетела.
Ей, обиде, нету дела
что у нас с тобой потом.
А у нас - да чёрт возьми,
полюс северный в кровати.
Я, конечно, не права, ты
тоже был не очень мил.
Но забудем и пойдём
погулять под тучей в парке:
может, выпадут фиалки
между снегом и дождём.
Свидетельство о публикации №113032402451