Они любят попсу
Хотя носят джинсу.
Им - подам пару су
В благодарность -
За дешевый мотив,
За елейный стихир,
Как налог на бездарность!
Им не надо беречь
Сердца, нервы и речь,
Чтоб от всяческих зол
Не сбивалась.
Ну, а что непросты,
Хоть хитры, но пусты -
Это малость!
Я не вижу причин,
Чтоб быть светом витрин,
Что б равняться
На лучшее ...
Пусть бы -
Стать как худший пример -
Разрушителем стен,
Зачинателем революций!
Как ненужная страсть -
Загореться, упасть,
Кайфовать от бесстыдства
И метнуться на бой
Обнаженной стрелой!
И упасть,
И землею укрыться!
Свидетельство о публикации №113032400241