Добрые дела. И снова Вовочка...
Домашнее задание,
Всем делать добрые дела.
Теперь, как на экзамене,
Спрошу, что сделали вчера
Вы доброго и славного.
И вызывает прям с утра
К доске Марья Ивановна.
Всегда отличницам почёт,
Рассказывает Леночка:
- Вчера сварила я компот
И с мамой мыла стеночку,
Уроки сделать помогла
Соседской первокласснице.
- Да, это добрые дела.
Ну, Петенька, рассказывай.
- Вчера пошёл я на футбол,
Бабульку заполошную
Через дорогу перевёл.
- Да, дело то хорошее.
- Ещё забил я два гола,
Не просто тренировочка.
- Да, Петя, пять, я поняла.
А что ты сделал, Вовочка?
-Я по путям бродил меж шпал,
Выгуливал ротвейлера.
Мужик за поездом бежал,
Вы просто не поверите:
Спустил собачку с поводка,
Успел мужик, вот чудо-то!
Такого мощного рывка
Вовек не позабуду я!
Свидетельство о публикации №113032402392
Бежал он, словно чемпион.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 30.05.2013 20:03 Заявить о нарушении
Любой, как заяц, убегает!
Спасибо!
Агата Бахрушина 30.05.2013 20:56 Заявить о нарушении