В одиночестве

В одиночестве веет забытым сном,
Никогда не спится и много дыма.
Одиночество лечится часто вином,
Тишиной наполнена вечно квартира.

В одиночестве много стихов и книг,
Что помогут уйти да забыться.
Одиночество - раненого зверя крик,
Крик подбитой стрелою птицы.

В одиночестве ночи длиною в год,
Дни тянутся, как сигареты.
В нем нет шума, проблем и забот,
Лишь незримые силуэты.

В нем совсем не хватает людей,
Что согреют иль заморозят.
В нем тусклеет свет фонарей,
Одиночество боль приносит...

Будьте ж легче, мои друзья,
Не бросайте же вы друг друга!
В одиночестве жить нельзя,
Одиночество в жизни - мука.

by Lol
24\03\13


Рецензии