Опасные сексигры!

Один укротитель львиный
 Проделывал трюк смертельный:
 В пасть самой спокойной львицы
 Он голову смело совал!

 А после того, как зритель
 Воочию убедится
 И голову в пасти увидит,
 Он голову доставал!

 Так делал он регулярно
 На каждом своём выступленьи,
 И был он вполне уверен,
 Что вечен смертельный трюк.

 Но вот в день один весенний
 Ту львицу пчела укусила,
 И львица вдруг пасть закрыла,
 И вот храбрецу каюк.

 Похожий кошмарный случай
 Случился у Джонни с Моней:
 Жевала резинку Моня,
 Чтоб был, как у львицы, оскал,

 У Джонии кумир – Билл Клинтон,
 Был Джонни его поклонник,
 Во всём подражал кумиру
 И тело тренировал.

 Склонил как-то Джонни Моню
 К довольно фривольным играм:
 Давай я побуду Биллом,
 А Моникой будешь ты!

 И Моня изволила милость,
 Как Моника быть согласилась,
 И Джонни как Билл, вжился в образ,
 Сбывались его мечты!

 Но тут прилетела пчёлка,
 Кружила совсем недолго.
 Наверное, испугалась.
 Пошла на ва-банк - укус!

 И Моня, что было силы,
 Бой-френда тотчас укусила.
 Он жив и теперь имеет
 «В удесех ущерб» и конфуз.


Рецензии