Вновь, когда меня не станет
Вновь, когда меня не станет.
Я вернусь дождем весенним.
Я ромашкой распущусь...
Так устроен мир нелепо:
То живем, то умираем
И звездою новой в небе
Путь наш в вечность озарен.
Будет солнце так же ярко
И в июле будет жарко.
Стужа землю всю укроет
Без меня, тебя... потом.
Я прошу вас- не грустите.
Память светлой сохраните
И за все меня простите-
А пока- ЖИВЕМ! ЖИВЕМ!!!
Свидетельство о публикации №113032402307
-Как ВСЯ ты чудно хороша - изгибы мыслей, тела, и - ДУША!
Ольга Щупановская -Мария Арусина 27.06.2015 08:37 Заявить о нарушении
Татьяна Смертина Рычкова 29.06.2015 13:20 Заявить о нарушении