Зарисовка
и календарь - за март.
Но белым всё опять
покрылось одеялом.
А утро в неге сна
настроилось на фарт.
И звон колоколов
церквушка обещала.
Беспечное "цвиринь"
Синица, уронив,
как будто осеклась :
пропела и затихла.
Исчезла неба синь,
всё серым обложив.
Природа отдалась
смиренно и поникло...
Написано 24 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032402300