Обьят мой дух мелодией весенней

Обьят мой дух мелодией весенней,-
Звон ручейка и солнца тёплый взгляд.
Так много в днях волшебных откровений,
Люблю весны цветочных нег наряд.
Застенчиво крадётся из под снега
Чудесный ландыш - ворожа мой взор.
Набухли почки на ветвях побега
Берёзки белой - будущий убор...
И воздух чист и чувств опять томленья;
Весна - она, как женчина в ночи.
Сердечко бьётся в тайне искушенья,
Любить её, не чая в ней  души...


Рецензии