О любознайках-самоучках
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
Как писано, всё грамотно и складно!
Недавно понял, что владею русской речью:
Речением, рычаньем и руганьем,
Где иноземные слова давно забылись,
А основные же слова все сохранились.
Слова о Таньках, Маньках, девках-детоделках,
Что любо, что нелюбо детоделкам,
и как достигнуть счастья в детоделье.
Да здравствуют они и процветают
И детоделью, счастью обучают!
И всех на подвиги героев вдохновляют,
Чтобы душа на подвиг вдохновилась,
И стойкость, жизнь, любовь восстановилась!
Приступим к само и взаимообученью,
Любви и жизни самообученью!
Во времена во все такое было
И самообучения хватало.
Я приглашаю всех читать мои писания!
И я ко всем с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113032402232