Первый Мудрый

За что их мудрыми в народе называют?
Такой ценой мне мудрость не нужна.
Нам двадцать восемь за глаза хватает.
Второй уж день из за него больна!!!

Ах знать бы сколько будет длиться это "счастье".
Болит десна, знобит, шумит, штормит.
Пугают скальпелем коллеги, Вот напастье -
БЫСТРЕЙ расти ведь ты не сталактит!


Рецензии