А мы опять курили небо

А мы опять курили небо,
на вершинах сразу трёх холмов,
на том, что справа был я слева,
на том, что слева был я бог.

Мы не меняли старой темы,
не уходили до поздна,
на том, что справа был я первым,
на том, что слева пил до дна.

Мы не искали лёгкие пути
и не спешили сразу вниз,
на том, что справа мог идти,
на том, что слева камни грыз.

На том, что в центре было круто,
на нём не каждый побывал,
мы путали там время суток
и то и дело делали привал.

И мы опять курили небо,
ловили горный аромат,
на той вершине был я первым,
на этой не был никогда...

24.03.2013


Рецензии