***

Забудьте имя мое,  простите мои обиды.
Эта жизнь, для меня не что, променял ее на пивные промили,
Захотел заблудится в плену алкогольной обиды.
Променялся мир мой на жизнь пивного трактира ,
Уйдя от забот людских,  становясь пропойным потом.
Для людей выбрав жизнь, не свою!
Это Верх Его Элиты!
И набравшись немного, пьяный,
Задев шатавшись на стол!
Прочту им Есенинского хулигана,
И под хлопанье грязных рук,
Утоплюсь в белой пене стакана!


Рецензии