Любовь нас тайной

В ночной тиши трель лилась соловья,
Луна лучём всё мягко серебрила.
Листвой шептали  нежно тополя,
Средь звёзд с тобой нам ночь постель стелила.
В саду сирень давно уже цвела,
Туман скользил сиреневый, как сказка!
Любовь нас тайной чувств в нём обожгла,
В сердечках билась нежная загадка.
Росою страсть блестела на губах,
За речкой иволга о чём -то в ночи пела;
И трепет чувств пылал в любви словах,
Рассвет встречали, зорька в небе тлела...


Рецензии