Пародия когда-то был упругим я и гладким
Произведение: О время! Что ты сделало со мною.
Упругое, накачанное тело
Когда-то было (в девятнадцать лет).
Сейчас оно одрябло, погрузнело,
И прежнего здоровья больше нет.
А волосы, какие раньше были,
Над ликом возвышались, как Монблан.
Сейчас они изрядно поредели
И смотрятся как маленький бархан.
В глазах уже нет блеска и задора,
Взгляд равнодушен к женской наготе.
Рассматриваю стены коридора,
А не тугой халат на медсестре.
Когда-то ум был ясный и глубокий,
Кроссворды «щёлкал» как пустой орех.
Теперь не вспомнить, кем был Долматовский,
В мозгу моём уж несколько прорех.
О время! Что ты сделало со мною,
Безжалостно весь выпило нектар
Из тела, и оно теперь такое,
Что даже не позарится комар.
ПАРОДИЯ: Когда-то был упругим я и гладким
Когда-то был упругим я и гладким.
Не водку пил, а молоко коровье.
И на красивых девушек был падким,
Но съело время всё моё здоровье..
Не от любви теперь не сплю ночами,
Цветные сны мне перестали сниться.
Какой тут сон, Вы посудите сами,
Когда стреляет что-то в пояснице..
Копна волос изрядно поредела,
Моя макушка солнце отражает.
Нектар желаний выпит до предела,
И женщин нагота не поражает..
В мозгу моём уже сплошные дыры.
Кем, вспомнить не могу, был Долматовский.
Соседа встретил, выйдя из квартиры,
И дико завопил: ты кто таковский?!..
Мне, посмотрев в тускнеющие очи,
Не думая, сосед ответил сразу:
Склероз Ваш поражает, даже очень -
Вы каждый день кричите эту фразу..
Свидетельство о публикации №113032402060
Татьяна Нн -Пономарева 14.04.2013 23:13 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 15.04.2013 06:35 Заявить о нарушении